Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169
Title: Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)
Authors: Hariyadi, Purwiyatno
Wulandari, Nur
Fajri, Imron
Wawan Permana, Asep
Arisyanti, Risris
Keywords: Bogor Agricultural University (IPB)
Issue Date: 2003
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Tepung whey tahu dengan kandungan isoflavon tinggi dibuat dari limbah cair tahu yang masih segar (fresh) dengan metode pengeringan semprot (spray drier). Invensi ini menggunakan bahan pengisi dekstrin, gum arab, pati singkong dan pati jagung. Dapat digunahan sebagai ingredient pangan dan fortifikasi isoflavon pada produk pangan
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proses_Produksi_Tahu_Tepung.pdfabstract31.7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Proses_Produksi_Tahu_Tepung.psAbstract ps111.7 kBPostscriptView/Open
Proses_Produksi_Tahu_Tepung.psAbstract ps111.7 kBPostscriptView/Open
92. Proses Produksi Tahu Tepung.docPaten30 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.