Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHariyadi, Purwiyatno
dc.contributor.authorWulandari, Nur
dc.contributor.authorFajri, Imron
dc.contributor.authorWawan Permana, Asep
dc.contributor.authorArisyanti, Risris
dc.date.accessioned2010-04-14T03:50:01Z
dc.date.available2010-04-14T03:50:01Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169
dc.description.abstractTepung whey tahu dengan kandungan isoflavon tinggi dibuat dari limbah cair tahu yang masih segar (fresh) dengan metode pengeringan semprot (spray drier). Invensi ini menggunakan bahan pengisi dekstrin, gum arab, pati singkong dan pati jagung. Dapat digunahan sebagai ingredient pangan dan fortifikasi isoflavon pada produk panganid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titleProses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)id
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proses_Produksi_Tahu_Tepung.pdfabstract31.7 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Proses_Produksi_Tahu_Tepung.psAbstract ps111.7 kBPostscriptView/Open
Proses_Produksi_Tahu_Tepung.psAbstract ps111.7 kBPostscriptView/Open
92. Proses Produksi Tahu Tepung.docPaten30 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.