Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Hariyadi, Purwiyatno | |
| dc.contributor.author | Wulandari, Nur | |
| dc.contributor.author | Fajri, Imron | |
| dc.contributor.author | Wawan Permana, Asep | |
| dc.contributor.author | Arisyanti, Risris | |
| dc.date.accessioned | 2010-04-14T03:50:01Z | |
| dc.date.available | 2010-04-14T03:50:01Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169 | |
| dc.description.abstract | Tepung whey tahu dengan kandungan isoflavon tinggi dibuat dari limbah cair tahu yang masih segar (fresh) dengan metode pengeringan semprot (spray drier). Invensi ini menggunakan bahan pengisi dekstrin, gum arab, pati singkong dan pati jagung. Dapat digunahan sebagai ingredient pangan dan fortifikasi isoflavon pada produk pangan | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
| dc.title | Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier) | id |
| Appears in Collections: | Patent | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Proses_Produksi_Tahu_Tepung.pdf | abstract | 31.7 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| Proses_Produksi_Tahu_Tepung.ps | Abstract ps | 111.7 kB | Postscript | View/Open |
| Proses_Produksi_Tahu_Tepung.ps | Abstract ps | 111.7 kB | Postscript | View/Open |
| 92. Proses Produksi Tahu Tepung.doc | Paten | 30 kB | Microsoft Word | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
