Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4139
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndarwulan, Nuri
dc.contributor.authorSugiyono
dc.contributor.authorHerawati, Dian
dc.contributor.authorNurjanah, Siti
dc.contributor.authorAfriani, Dian
dc.contributor.authorAsianti, Santi
dc.contributor.authorAsmoro, Arih
dc.contributor.authorGuspratomo, Ragil
dc.date.accessioned2010-04-14T03:11:14Z
dc.date.available2010-04-14T03:11:14Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4139
dc.description.abstractVegetable leather (sayuran berbentuk lembaran) bergizi tinggi yang dibuat dari ekstrak wortel dan ditambah dengan bahan pembantu lainnya. Produk ini berupa lembaran yang tipis, kering dan berwarna oranye. Apabila disiram dengan air panas atau dingin maka akan didapatkan tekstur yang kenyal dan elastis untuk dibentuk atau dilipat serta empuk untuk digigit. Dengan bentuk yang unik tersebut diharapkan akan diterima oleh konsumen anak-anak yang cenderung kurang menyukai konsumsi sayuran.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titlePemanfaatan Wortel Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather Bergizi Tinggiid
Appears in Collections:Patent

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pemanfaatan_Wortel.pdfAbstract31.45 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Pemanfaatan_Wortel.psAbstract ps106.72 kBPostscriptView/Open
69. Pemanfaatan Wortel.docPaten29.5 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.