Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39877| Title: | Pengaruh Wadah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Tepung Ikan |
| Authors: | Karliyenna, Lina |
| Issue Date: | 1981 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Suatu penelitian tentang pengaruh jenis wadah dan lama penyimpanan terhadapa kwalitas tepung ikan telah dilakukan penyimpanan terhadap kwalitas tepung ikan telah dilakukan di Laboratorium Ilmu Makanan Ternak Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, mulai tanggal 3 November 1980 samapai dengan tanggal 26 Januari 1981. Sebagai materi digunakan dua macam bahan makanan ternak, yaitu tepung ikan Thailand dan tepung ikan lokal (ujung Pandang). |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39877 |
| Appears in Collections: | UT - Nutrition Science and Feed Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| D81lka.pdf Restricted Access | Full Text | 2.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
| D81lka_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 249.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
| D81lka_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 368 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.