Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39877
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKarliyenna, Lina
dc.date.accessioned2010-09-29T01:46:53Z
dc.date.available2010-09-29T01:46:53Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39877
dc.description.abstractSuatu penelitian tentang pengaruh jenis wadah dan lama penyimpanan terhadapa kwalitas tepung ikan telah dilakukan penyimpanan terhadap kwalitas tepung ikan telah dilakukan di Laboratorium Ilmu Makanan Ternak Fakultas Peternakan Institut Pertanian Bogor, mulai tanggal 3 November 1980 samapai dengan tanggal 26 Januari 1981. Sebagai materi digunakan dua macam bahan makanan ternak, yaitu tepung ikan Thailand dan tepung ikan lokal (ujung Pandang).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Wadah Dan Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Tepung Ikanid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D81lka.pdf
  Restricted Access
Full Text2.25 MBAdobe PDFView/Open
D81lka_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract249.62 kBAdobe PDFView/Open
D81lka_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript368 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.