Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39619
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDesniarti
dc.date.accessioned2010-09-27T06:46:16Z
dc.date.available2010-09-27T06:46:16Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39619
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengrtahui pengaruh perlakuan jenis ikan dan lama penyimpanan terhadap mutu kamaboko. Pada penelitian pendahuluan dipelajari konsentrasi garam optimumuntuk pembentukan gel kamaboko.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Jenis Ikan dan Lama Penyimpanan terhadap Mutu Kamabokoid
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C89DES.pdf
  Restricted Access
Full Text2.13 MBAdobe PDFView/Open
C89DES_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract171.04 kBAdobe PDFView/Open
C89DES_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript362.26 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.