Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332| Title: | Proses Memperoleh Daging Sapi yang Baik dan Sehat untuk Konsumen |
| Authors: | Purwanti, Maya |
| Issue Date: | 1983 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricltural University) |
| Abstract: | Tingkat konsumsi protein hewani asal ternak menjelang tahun 1968 hanya sekitar 1.20 gram per kapita per hari . Seirama dengan perubahan besar dalam penanganan masalah ekonomi yang dilaksanakan oleh Pemerintah, dapat diperkirakan bahwa permintaan efektif akan daging sapi pada masa-masa yang akan datang akan terus meningkat.Demikian pula perkembangan tingkat kesadaran gizi akan mengakibatkan meningkatnya kebutuhan akan daging sapi, baik secara kualitatif maupun kuantitatif . |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332 |
| Appears in Collections: | UT - Animal Disease and Veterinary Health |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| B83mde.pdf Restricted Access | Full Text | 2.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
| B83mde_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 119.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
| B83mde_abstract.ps Restricted Access | Postcript | 267.59 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.