Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Purwanti, Maya | |
| dc.date.accessioned | 2010-09-23T03:57:51Z | |
| dc.date.available | 2010-09-23T03:57:51Z | |
| dc.date.issued | 1983 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332 | |
| dc.description.abstract | Tingkat konsumsi protein hewani asal ternak menjelang tahun 1968 hanya sekitar 1.20 gram per kapita per hari . Seirama dengan perubahan besar dalam penanganan masalah ekonomi yang dilaksanakan oleh Pemerintah, dapat diperkirakan bahwa permintaan efektif akan daging sapi pada masa-masa yang akan datang akan terus meningkat.Demikian pula perkembangan tingkat kesadaran gizi akan mengakibatkan meningkatnya kebutuhan akan daging sapi, baik secara kualitatif maupun kuantitatif . | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricltural University) | |
| dc.title | Proses Memperoleh Daging Sapi yang Baik dan Sehat untuk Konsumen | id |
| Appears in Collections: | UT - Animal Disease and Veterinary Health | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| B83mde.pdf Restricted Access | Full Text | 2.21 MB | Adobe PDF | View/Open |
| B83mde_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 119.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
| B83mde_abstract.ps Restricted Access | Postcript | 267.59 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.