Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPurwanti, Maya
dc.date.accessioned2010-09-23T03:57:51Z
dc.date.available2010-09-23T03:57:51Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332
dc.description.abstractTingkat konsumsi protein hewani asal ternak menjelang tahun 1968 hanya sekitar 1.20 gram per kapita per hari . Seirama dengan perubahan besar dalam penanganan masalah ekonomi yang dilaksanakan oleh Pemerintah, dapat diperkirakan bahwa permintaan efektif akan daging sapi pada masa-masa yang akan datang akan terus meningkat.Demikian pula perkembangan tingkat kesadaran gizi akan mengakibatkan meningkatnya kebutuhan akan daging sapi, baik secara kualitatif maupun kuantitatif .id
dc.publisherIPB (Bogor Agricltural University)
dc.titleProses Memperoleh Daging Sapi yang Baik dan Sehat untuk Konsumenid
Appears in Collections:UT - Animal Disease and Veterinary Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
B83mde.pdf
  Restricted Access
Full Text2.21 MBAdobe PDFView/Open
B83mde_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract119.93 kBAdobe PDFView/Open
B83mde_abstract.ps
  Restricted Access
Postcript267.59 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.