Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332
Title: Proses Memperoleh Daging Sapi yang Baik dan Sehat untuk Konsumen
Authors: Purwanti, Maya
Issue Date: 1983
Publisher: IPB (Bogor Agricltural University)
Abstract: Tingkat konsumsi protein hewani asal ternak menjelang tahun 1968 hanya sekitar 1.20 gram per kapita per hari . Seirama dengan perubahan besar dalam penanganan masalah ekonomi yang dilaksanakan oleh Pemerintah, dapat diperkirakan bahwa permintaan efektif akan daging sapi pada masa-masa yang akan datang akan terus meningkat.Demikian pula perkembangan tingkat kesadaran gizi akan mengakibatkan meningkatnya kebutuhan akan daging sapi, baik secara kualitatif maupun kuantitatif .
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39332
Appears in Collections:UT - Animal Disease and Veterinary Health

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
B83mde.pdf
  Restricted Access
Full Text2.21 MBAdobe PDFView/Open
B83mde_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract119.93 kBAdobe PDFView/Open
B83mde_abstract.ps
  Restricted Access
Postcript267.59 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.