Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39153
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLestari, Hesti
dc.date.accessioned2010-09-21T05:22:05Z
dc.date.available2010-09-21T05:22:05Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39153
dc.description.abstractLemak esensial yang dibutuhkan oleh tubuh harus disuplai dari makanan. Sumber asam lemak pada umumnya adalah tumbuhan dan hewan yang masing-masing mempunyai kekurangan sehingga mengundang para ilmuwan mencari sumber lain, diantaranya mikroorganisme.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Pengaruh Prekursos terhadap Komposisi Asam Lemak Tidak Jauh dari Beberapa Isolat Bakteri Fotosintetik Anoksigen (BFA)id
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F98HLE.pdf
  Restricted Access
Full Text1.94 MBAdobe PDFView/Open
F98HLE_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract186.67 kBAdobe PDFView/Open
F98HLE_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript288.42 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.