Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38557
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJati, Wijaya Kusuma
dc.date.accessioned2010-09-03T02:12:49Z
dc.date.available2010-09-03T02:12:49Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38557
dc.description.abstractPemanfaatan sumber daya perianian dari hasil samping penggilingan padi, terutama menir dan bekatul, dapat dikembangkan lebih lanjut dengan menggunakan teknologi ekstrusi, sehingga dapat meningkatkan pemanfaatannya dan penerimaan masyarakat terhadap produk yang ' dihasilkan. Berdasarkan hasil penelitian pendahuluan ( Hermanianto et al.,l997), batas penerimaan masyarakat terhadap produk ekstrusi dari hasil samping penggilingan padi adaiah produk dengan perbandingan bahan baku menir dan bekatul 80:20.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenentuan Umur Simpan Produk Ekstrusi dari Hasil Samping Penggilingan Padi (Menir dan Bekatul) dengan Menggunakan Metode Konvensional, Kinetika Arrhenius dan Sorpsi Isothermisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F99WKJ.pdf
  Restricted Access
Full Text2.19 MBAdobe PDFView/Open
F99WKJ_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract179.96 kBAdobe PDFView/Open
F99WKJ_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript279.83 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.