Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38136
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPriyanto, Gatot
dc.date.accessioned2010-08-31T05:49:52Z
dc.date.available2010-08-31T05:49:52Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38136
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan mempelajari pengaruh taraf substitusi ampas tahu dan penambahan lemak terhadap komposisi kimia dan penerimaan konsumen terhadap sosis campuran. Perlakuan yang dipergunakan ialah taraf substitusi ampas tahu sebesar 25 persen, 30 persen, 35 persen dan 40 persen serta penambahan lemak sebesar enam persen, 10 persen dan empat belas persen (wet basis ) . Landasan teori yang digunakan pada penelitian ini ialah suplay zat/ senyawa kimia ( zat gizi ) dari luar akan meningkatkan daya guna produk tersebut , gangguan dan perubahan dalam sistem emulsi sosis akan menyebabkan perubahan sifat organoleptik dan penerimaan konsumen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePembuatan Sosis Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahuid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F83GPR.pdf
  Restricted Access
Full Text3.39 MBAdobe PDFView/Open
F83GPR_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract196.83 kBAdobe PDFView/Open
F83GPR_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript301.5 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.