Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38136Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Priyanto, Gatot | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-31T05:49:52Z | |
| dc.date.available | 2010-08-31T05:49:52Z | |
| dc.date.issued | 1983 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38136 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan mempelajari pengaruh taraf substitusi ampas tahu dan penambahan lemak terhadap komposisi kimia dan penerimaan konsumen terhadap sosis campuran. Perlakuan yang dipergunakan ialah taraf substitusi ampas tahu sebesar 25 persen, 30 persen, 35 persen dan 40 persen serta penambahan lemak sebesar enam persen, 10 persen dan empat belas persen (wet basis ) . Landasan teori yang digunakan pada penelitian ini ialah suplay zat/ senyawa kimia ( zat gizi ) dari luar akan meningkatkan daya guna produk tersebut , gangguan dan perubahan dalam sistem emulsi sosis akan menyebabkan perubahan sifat organoleptik dan penerimaan konsumen. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pembuatan Sosis Campuran Daging Sapi dan Ampas Tahu | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F83GPR.pdf Restricted Access | Full Text | 3.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
| F83GPR_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 196.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F83GPR_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 301.5 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.