Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38131Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Hermiati, Euis | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-31T05:42:10Z | |
| dc.date.available | 2010-08-31T05:42:10Z | |
| dc.date.issued | 1983 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38131 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat produk dan limbah proses ekstraksi pati umbi dari dua varietias ubikayu dengan empat taraf jumlah air pengekstrak pati. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap dengan percobaan faktorial, terdiri dari dua faktor masing-masing dua dan empat taraf dengan dua ulangan. Perlakuan varietas ubikayu (A) terdiri dari W,510 (A, ) dan W236 (A2). Perlakuan jumlah air pengekstrak terdiri dari 7,5 1 (B1) , 9,O 1 (B2),10,5 1 (B3), dan 12,O 1 (B4) per kg umbi tanpa kulit. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Mempelajari Pengaruh Varietas Ubikayu dan Jumlah Air Pengekstrak terhadap Produk dan Limbah Proses Ekstraksi Pati Umbi Ubikayu | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F83EHE.pdf Restricted Access | Full Text | 3.96 MB | Adobe PDF | View/Open |
| F83EHE_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 485.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F83EHE_abstract.ps Restricted Access | PostScript | 667.74 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.