Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38131
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHermiati, Euis
dc.date.accessioned2010-08-31T05:42:10Z
dc.date.available2010-08-31T05:42:10Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/38131
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat produk dan limbah proses ekstraksi pati umbi dari dua varietias ubikayu dengan empat taraf jumlah air pengekstrak pati. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap dengan percobaan faktorial, terdiri dari dua faktor masing-masing dua dan empat taraf dengan dua ulangan. Perlakuan varietas ubikayu (A) terdiri dari W,510 (A, ) dan W236 (A2). Perlakuan jumlah air pengekstrak terdiri dari 7,5 1 (B1) , 9,O 1 (B2),10,5 1 (B3), dan 12,O 1 (B4) per kg umbi tanpa kulit.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMempelajari Pengaruh Varietas Ubikayu dan Jumlah Air Pengekstrak terhadap Produk dan Limbah Proses Ekstraksi Pati Umbi Ubikayuid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F83EHE.pdf
  Restricted Access
Full Text3.96 MBAdobe PDFView/Open
F83EHE_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract485.49 kBAdobe PDFView/Open
F83EHE_abstract.ps
  Restricted Access
PostScript667.74 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.