Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37923
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorUlupi, N.
dc.contributor.authorKomariah
dc.contributor.authorMaria, N.
dc.date.accessioned2010-08-27T05:36:05Z
dc.date.available2010-08-27T05:36:05Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37923
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik dari chicken loaf dengan beberapa taraf penambahan tulang rawan ayam pedaging. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap pola searah dengan lima kali ulangan. Penambahan tulang rawan ayam pedaging adalah sebanyak 0%,5%, 10% dan 15%. Bila menunjukkan perbedaan yang nyata, maka dilanjutkan dengan uji wilayah berganda Duncan (Duncan's Multiple Range Test).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleEvaluasi Sifat Fisik Chikcken Loaf Dengan Penambahan Tulang Rawan Ayam Pedagingid
Appears in Collections:Nutritional Sciencies and Feed Technology



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.