Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468
Title: Formulasi Pembuatan Naken Balls Berbahan Dasar Daging Ayam Dan Jantung Pisang Sebagai Sumber Serat Pangan
Authors: Robbi, Dzikri
Hidayat, Ervian Hadi
Hermawan, Erwan
Saadah, Farkhatus
Issue Date: 2008
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Bakso daging ayam memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan kolesterolnya lebih rendah dari pada bakso daging sapi. Namun, bakso yang berasal dari daging hewani tersebut tidak banyak mengandung serat pangan. padahl serat pangan sangant dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kesehatannya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468
Appears in Collections:PKM - Penelitian

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
formulasi pembuatan naken balls_abstract.psPKM Penenlitian460.11 kBPostscriptView/Open
formulasi pembuatan naken balls_abstract (2).pdfPKMP684.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.