Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Robbi, Dzikri | |
| dc.contributor.author | Hidayat, Ervian Hadi | |
| dc.contributor.author | Hermawan, Erwan | |
| dc.contributor.author | Saadah, Farkhatus | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-09T07:49:18Z | |
| dc.date.available | 2010-08-09T07:49:18Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468 | |
| dc.description.abstract | Bakso daging ayam memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan kolesterolnya lebih rendah dari pada bakso daging sapi. Namun, bakso yang berasal dari daging hewani tersebut tidak banyak mengandung serat pangan. padahl serat pangan sangant dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kesehatannya. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Formulasi Pembuatan Naken Balls Berbahan Dasar Daging Ayam Dan Jantung Pisang Sebagai Sumber Serat Pangan | id |
| Appears in Collections: | PKM - Penelitian | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| formulasi pembuatan naken balls_abstract.ps | PKM Penenlitian | 460.11 kB | Postscript | View/Open |
| formulasi pembuatan naken balls_abstract (2).pdf | PKMP | 684.46 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
