Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobbi, Dzikri
dc.contributor.authorHidayat, Ervian Hadi
dc.contributor.authorHermawan, Erwan
dc.contributor.authorSaadah, Farkhatus
dc.date.accessioned2010-08-09T07:49:18Z
dc.date.available2010-08-09T07:49:18Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468
dc.description.abstractBakso daging ayam memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan kolesterolnya lebih rendah dari pada bakso daging sapi. Namun, bakso yang berasal dari daging hewani tersebut tidak banyak mengandung serat pangan. padahl serat pangan sangant dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kesehatannya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFormulasi Pembuatan Naken Balls Berbahan Dasar Daging Ayam Dan Jantung Pisang Sebagai Sumber Serat Panganid
Appears in Collections:PKM - Penelitian

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
formulasi pembuatan naken balls_abstract.psPKM Penenlitian460.11 kBPostscriptView/Open
formulasi pembuatan naken balls_abstract (2).pdfPKMP684.46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.