Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36183
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSugiharti, Sri
dc.date.accessioned2010-08-06T02:43:02Z
dc.date.available2010-08-06T02:43:02Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36183
dc.description.abstractIkan merupakan komoditi yang cepat membusuk dan usaha yang bisa dilakukan untuk mengatasi agar ikan tidak cepat membusuk adalah dengan cara pengawetan. Pengawetan dapat dilakukan dengan berbagai cara antara lain : pendinginan, pembekuan, penggaraman, pengeringan, pemindangan, pengasapan, pengalengan, radiasi dan pemberian bahan bahan pengawet.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Lama Penyimpanan dan Pengkemasan terhadap Mutu HasilPengasapan Ikan Bandeng (Chanos chanos) dengan Penambahan Asam Sorbat 1%id
Appears in Collections:UT - Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C83ssu.pdf
  Restricted Access
Full Text2.97 MBAdobe PDFView/Open
C83ssu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract2.97 MBAdobe PDFView/Open
C83ssu_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript3.95 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.