Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36183Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Sugiharti, Sri | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-06T02:43:02Z | |
| dc.date.available | 2010-08-06T02:43:02Z | |
| dc.date.issued | 1983 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36183 | |
| dc.description.abstract | Ikan merupakan komoditi yang cepat membusuk dan usaha yang bisa dilakukan untuk mengatasi agar ikan tidak cepat membusuk adalah dengan cara pengawetan. Pengawetan dapat dilakukan dengan berbagai cara antara lain : pendinginan, pembekuan, penggaraman, pengeringan, pemindangan, pengasapan, pengalengan, radiasi dan pemberian bahan bahan pengawet. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pengaruh Lama Penyimpanan dan Pengkemasan terhadap Mutu HasilPengasapan Ikan Bandeng (Chanos chanos) dengan Penambahan Asam Sorbat 1% | id |
| Appears in Collections: | UT - Aquatic Product Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| C83ssu.pdf Restricted Access | Full Text | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
| C83ssu_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 2.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
| C83ssu_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 3.95 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.