Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/34585
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNur'aini
dc.contributor.authorSoblia, Esta Tsania
dc.contributor.authorFebrianti, Dessy
dc.contributor.authorHerlani, Rosni
dc.contributor.authorSri Nur Amalia W.
dc.date.accessioned2010-07-26T01:57:21Z
dc.date.available2010-07-26T01:57:21Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/34585
dc.description.abstractPermen mempakan salah satu makanan yang banyak disukai oleh masyarakat, baik tua maupun muda yang dicirikan dari ragam, bentuk, warna, dan jenis yang terdapat di pasaran. Permen secara umum adalah produk yang dibuat dengan mendidihkan campuran gula dan air bersama dengan pewarna dan pemberi rasa sampai tercapai kadar air kira-kira 3%. Seni membuat permen dengan daya tahan memuaskan teletak pada pembuatan produk dengan kadar air minimum dengan sedikit saja kecenderungan untuk mengkristal (Buckle et al 1987). Di pasaran terdapat berbagai jenis permen tertentu yang dipasarkan dan ditemui produk permen yang khas, yang cukup diminati oleh konsumen. Salah satunya adalah permen jelly (Ali 1987).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemanfaatan Khasiat Kunyit dan Asam dalam Produk Permen Jellyid
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pemanfaatan khasiat kunyit dan asam.psPKMK497.83 kBPostscriptView/Open
pemanfaatan khasiat kunyit.pdfPKMK640.01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.