Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33502Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Bagus, Benik Ashar | |
| dc.contributor.author | Resty, Delvia Citra | |
| dc.contributor.author | Rusydi, Rachmawati | |
| dc.contributor.author | Fitri, Ainissya | |
| dc.contributor.author | Praharyanti, Rosalia | |
| dc.date.accessioned | 2010-07-16T08:29:34Z | |
| dc.date.available | 2010-07-16T08:29:34Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33502 | |
| dc.description.abstract | Daging adalah salah satu bahan pangan hasil ternak yang sangat penting bagi tubuh manusia. Bahan pangan ini mengandung zat-zat nutrisi yang diperlukan oleh tubuh pada masa pertumbuhan. Zat nutrisi utama yang terdapat pada daging adalah protein hewani. Konsumsi daging rata-rata sebagai protein hewani secara nasional masih rendah yaitu sekitar 7,9 kgtkapitaltahun dengan asupan protein berkisar 11 1 grkapitalhari (Badan Pusat Statistik, 2006). Sumber protein hewani saat ini hanya dipenuhi dari daging sapi, kambing, ayam, dan domba. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Komersialisasi Kentucky Rabbit sebagai Bahan Pangan Bergizi Tinggi | id |
| Appears in Collections: | PKM - Kewirausahaan | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| komersialisasi kentucky rabbit.ps | PKMK | 741.81 kB | Postscript | View/Open |
| kentucky rabbit.pdf | PKMK | 973.16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.