Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33502
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBagus, Benik Ashar
dc.contributor.authorResty, Delvia Citra
dc.contributor.authorRusydi, Rachmawati
dc.contributor.authorFitri, Ainissya
dc.contributor.authorPraharyanti, Rosalia
dc.date.accessioned2010-07-16T08:29:34Z
dc.date.available2010-07-16T08:29:34Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33502
dc.description.abstractDaging adalah salah satu bahan pangan hasil ternak yang sangat penting bagi tubuh manusia. Bahan pangan ini mengandung zat-zat nutrisi yang diperlukan oleh tubuh pada masa pertumbuhan. Zat nutrisi utama yang terdapat pada daging adalah protein hewani. Konsumsi daging rata-rata sebagai protein hewani secara nasional masih rendah yaitu sekitar 7,9 kgtkapitaltahun dengan asupan protein berkisar 11 1 grkapitalhari (Badan Pusat Statistik, 2006). Sumber protein hewani saat ini hanya dipenuhi dari daging sapi, kambing, ayam, dan domba.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKomersialisasi Kentucky Rabbit sebagai Bahan Pangan Bergizi Tinggiid
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
komersialisasi kentucky rabbit.psPKMK741.81 kBPostscriptView/Open
kentucky rabbit.pdfPKMK973.16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.