Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33495
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPatria, Andi
dc.contributor.authorPebrian, Feri
dc.contributor.authorTyas, Fauziah Naryuning
dc.date.accessioned2010-07-16T08:22:50Z
dc.date.available2010-07-16T08:22:50Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33495
dc.description.abstractDewasa ini, konsumen cenderung untuk mengkonsumsi jenis makanan fast food dibanding makanan tradisional. Padahal, jenis makanan fastfood merupakan makanan yang tinggi kandungan protein, lemak dan garam tetapi kandungan vitamin, mineral dan seratnya rendah. Oleh karena itu, kecenderungan meningkatnya konsumsi fat food dikhawatirkan akan menimbulkan pernasalahan yang berkaitan dengan gizi seperti timbulnya penyakit akibat kurang mengkonsumsi serat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKomersialisasi Dodol Kentang dengan Penambahan Karagenan dari Rumput Laut Euchema cotonii yang Kaya akan Serat dan Mineralid
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
komersialisasi dodol kentang.psPKMK594.18 kBPostscriptView/Open
dodol kentang.pdfPKMK766.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.