Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33328
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKhaeriyyah, Nadiyah
dc.contributor.authorArbie, Apriyani
dc.contributor.authorNovi Puspita Y.
dc.contributor.authorShanty Raharjo P.
dc.contributor.authorAhmad Dawamul M.
dc.date.accessioned2010-07-16T02:42:02Z
dc.date.available2010-07-16T02:42:02Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33328
dc.description.abstractHarga daging sapi yang kini semakin tinggi merupakan salah satu problem masyarakat yang memerlukan penyelesaian. Makanan alternatif pengganti dagng merupakan salah satu solusi yang bisa dikembangkan agar konsumsi daging bisa I disubstitusi tanpa mengurangi kesan dan kandungan gtzi yang' diperoleh oleh konsumen. Selain itu kini masyarakat banyak yang menerapkan pola makan vegetarian. Hal inilah yang melatarbelakangi karni mengajukan PKM Kewirausahaan Pengembangan Daging ~ a b a tBi erbasis Kacang ~ e d e l ayi ang Kaya Protein. Kami menawarkan dagng nabati yanng kami produksi sebagai alternatif pengganti konsumsi dwng hewani yang kini cenderung meningkat akibat harga yang tingg~ dengan bahan utarna pensuplai protein berupa kacang kedelai. Selain kandungan gizi yang hampir setara dengan daging, kami juga menjual produk dengan citamsa, penarnpilan, dan pengemasan yang menghasilkan produk yang prospektif untuk dikembangkanid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengembangan Daging Nabati Berbasis Kacang Kedelai yang Kaya Proteinid
Appears in Collections:PKM - Kewirausahaan

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pengembangan daging nabati.psPKMK2.53 MBPostscriptView/Open
pengembangan daging nabati berbasis kacang.pdfPKMK3.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.