Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32034
Title: Pembuatan Keripik (Chips) Biji Durian (Durio sp.)
Authors: Kristina
Issue Date: 1985
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Keripik merupakan kelompok pangan t r a d i s i o n a l tanpa fermentasi yang sudah lama dikenal d i Indonesia. Produk keripik i n i sering d i jadikan sebagai makanan selingan atau makanan ringan. Tujuan penelitian i n i adalah untuk mempelajari kemungkinan pembuatan keripik b i j i durian sebagai salah satu bentuk pemanfaatan limbah b i ji durian (Durio sp. ).
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/32034
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F85KRI.pdf
  Restricted Access
Full Text3.11 MBAdobe PDFView/Open
F85KRI_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract144.93 kBAdobe PDFView/Open
F85KRI_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract351.12 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.