Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31700
Title: Kajian Tekno-Ekonomi Usaha Produksi Tahu Berbahan Baku Kedelai Lokal dan Impor di Bogor
Authors: Hartati
Issue Date: 1999
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Kedelai (Glycine max. Merr) adalah salah satu tallaman palawija yang merupakan sumber protein nabati bagi sejumlah besar penduduk Indonesia. Kebutuhan kedelai pada lahun 1995 adalah 2.153.257 ton dan pada lahun 1998 mencapai 2.168.447 ton. Kenaikan kebutuhan kedelai sebagai akibat pengetahuan masyarakat terhadap kandungan gizi Produk makanan berbahan baku kedelai seperti tahun, tempe dan lain-lain. Kebutuhan kedelai ini tidak bisa dipenuhi oleh produksi dalam negeri sehingga pemerintah hams mengimpor kedelai. Dalam kondisi krisis moneter seperti saat ini, harga kedelai menjadi lehih tinggi.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31700
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F99HAR1.pdf
  Restricted Access
Full Text2.94 MBAdobe PDFView/Open
F99HAR1_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract218.58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.