Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31687
Title: Sifat-Sifat Fisiko - Kimia Ekstrak Protein Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) dalam Pembentukan Emulsi
Authors: Santosa, F.X. Budi
Issue Date: 1984
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Tu juan Penelitian ini adalah untuk mempela j a r i pengaruh konsentrasi salt-soluble protein, pH fase terlarut , dan rasio wolume fase minyak teremulsi terhadap kapasitas penurunan tegangan permukaan udara-air, kapasitas penurunan tegangan inter fasial winyak-air, daya emulsi, stabilitas emulsi, dan daya busa.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31687
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F84FXB.pdf
  Restricted Access
Full Text3.04 MBAdobe PDFView/Open
F84FXB_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract209.03 kBAdobe PDFView/Open
F84FXB_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract507.87 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.