Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31451
Title: Pengaruh Tingkat Pemberian Tepung Daun Gamal (Gliricidia maculata H.B.K.) dalam Ransum terhadap Komponen Tubuh dan Karkas Ayam Pedaging Jantan
Authors: Sulastri, Sri
Issue Date: 1984
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian untuk mempelajari Pengaruh Tingkat Pemberian Tepung Daun Gamal ( Gliricidia maculata H.B.K.) Dalam Ransum Terhadap Komponen Tubuh dan Karkas Ayam Pedaging Jantan telah dilakukan d i Laboratorium Unggas, Jurusan 11- mu Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dimulai tanggal 12 November 1983 sampai dengan 23 Desember 1983.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31451
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D84ssu.pdf
  Restricted Access
Full Text2.11 MBAdobe PDFView/Open
D84ssu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract204.76 kBAdobe PDFView/Open
D84ssu_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract414.4 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.