Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31451
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSulastri, Sri
dc.date.accessioned2010-07-08T08:10:34Z
dc.date.available2010-07-08T08:10:34Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31451
dc.description.abstractPenelitian untuk mempelajari Pengaruh Tingkat Pemberian Tepung Daun Gamal ( Gliricidia maculata H.B.K.) Dalam Ransum Terhadap Komponen Tubuh dan Karkas Ayam Pedaging Jantan telah dilakukan d i Laboratorium Unggas, Jurusan 11- mu Nutrisi dan Makanan Ternak Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, dimulai tanggal 12 November 1983 sampai dengan 23 Desember 1983.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Pemberian Tepung Daun Gamal (Gliricidia maculata H.B.K.) dalam Ransum terhadap Komponen Tubuh dan Karkas Ayam Pedaging Jantanid
Appears in Collections:UT - Nutrition Science and Feed Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D84ssu.pdf
  Restricted Access
Full Text2.11 MBAdobe PDFView/Open
D84ssu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract204.76 kBAdobe PDFView/Open
D84ssu_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract414.4 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.