Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31026
Title: Kajian Media Produksi Enzim Pektinase Pada Fermentasi Media Padat Oleh Kapang
Authors: Kumalasari, Ade
Issue Date: 1994
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: pada penelitian ini dilakukan pengujian untuk melihat jenis mineral yang dapat memberikan aktifitas enzim pektinase yang tinggi pada fermentasi media padat menggunakan ampas tapioka sebagai media. Untuk itu digunakan tiga jenis mineral yaitu mineral-1 yang komponennya terdiri dari mineral-mineral mikro; mineral-2 komponennya terdiri dari mineral-mineral makro dan mineral-3 komponennya merupakan gabungan dari komponen mineral mikro dan makro. Dalam hubungannya dengan mineral, pada media fermentasi juga ditambahkan dedak padi dengan variasi 0, 1, 3, 5, dan 7%.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31026
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F94AKU.pdf
  Restricted Access
Full Text2.43 MBAdobe PDFView/Open
F94AKU_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract171.56 kBAdobe PDFView/Open
F94AKU_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript413.02 kBPostscriptView/Open
Cover_F94AKU.pdf
  Restricted Access
Cover241.91 kBAdobe PDFView/Open
BAB I_Pendahuluan_F94AKU-2.pdf
  Restricted Access
Bab I89.44 kBAdobe PDFView/Open
BAB II_Tinjauan Pustaka_F94AKU-3.pdf
  Restricted Access
Bab II635.33 kBAdobe PDFView/Open
BAB III_Bahan dan Metode_F94AKU-4.pdf
  Restricted Access
Bab III222.31 kBAdobe PDFView/Open
BAB V_Hasil dan Pembahasan_F94AKU-5.pdf
  Restricted Access
Bab V1.14 MBAdobe PDFView/Open
BAB VI_Kesimpulan dan Saran_F94AKU-6.pdf
  Restricted Access
Bab VI57.41 kBAdobe PDFView/Open
Daftar Pusataka_F94AKU-7.pdf
  Restricted Access
Daftar Pustaka132.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.