Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31026| Title: | Kajian Media Produksi Enzim Pektinase Pada Fermentasi Media Padat Oleh Kapang |
| Authors: | Kumalasari, Ade |
| Issue Date: | 1994 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | pada penelitian ini dilakukan pengujian untuk melihat jenis mineral yang dapat memberikan aktifitas enzim pektinase yang tinggi pada fermentasi media padat menggunakan ampas tapioka sebagai media. Untuk itu digunakan tiga jenis mineral yaitu mineral-1 yang komponennya terdiri dari mineral-mineral mikro; mineral-2 komponennya terdiri dari mineral-mineral makro dan mineral-3 komponennya merupakan gabungan dari komponen mineral mikro dan makro. Dalam hubungannya dengan mineral, pada media fermentasi juga ditambahkan dedak padi dengan variasi 0, 1, 3, 5, dan 7%. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31026 |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F94AKU.pdf Restricted Access | Full Text | 2.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
| F94AKU_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 171.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F94AKU_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 413.02 kB | Postscript | View/Open |
| Cover_F94AKU.pdf Restricted Access | Cover | 241.91 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB I_Pendahuluan_F94AKU-2.pdf Restricted Access | Bab I | 89.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB II_Tinjauan Pustaka_F94AKU-3.pdf Restricted Access | Bab II | 635.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB III_Bahan dan Metode_F94AKU-4.pdf Restricted Access | Bab III | 222.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB V_Hasil dan Pembahasan_F94AKU-5.pdf Restricted Access | Bab V | 1.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
| BAB VI_Kesimpulan dan Saran_F94AKU-6.pdf Restricted Access | Bab VI | 57.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
| Daftar Pusataka_F94AKU-7.pdf Restricted Access | Daftar Pustaka | 132.9 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.