Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30842
Title: Kajian Proses Manisan Kering Anggur Bali (Alphonso lavalle)
Authors: Arifin, Zaenal
Issue Date: 1999
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Perkembangan buah anggur di Indonesia, terutama anggur Bali (Alphonso lavalle) melonjak terutama di daerah pusat produksi, yaitu di Probolinggo dan Bali. Sebagai akibat dari tingginya produksi anggur dan rendahnya permintaan anggur lokal, sebagian anggur yang dihasilkan dalam jumlah besar itu menjadi busuk sebelum dapat dimanfaatkan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30842
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F99ZAR.pdf
  Restricted Access
Full Text2.91 MBAdobe PDFView/Open
F99ZAR_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract185.42 kBAdobe PDFView/Open
F99ZAR_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract413.45 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.