Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30078
Title: Pengaruh Penyimpanan Biji Kopi pada Berbagai Tingkat Kelembaban Relatif terhadap Perubahan Kadar Air, Citarasa dan Perkembangan Mikroflora
Authors: Purnamasari, Qurie
Issue Date: 1991
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Petani kopi di Indonesia umunya melakukan pengolahan kopi dengan cara kering. Kadar air awal biji kopi hasil pengolahan yang dilakukan mereka relatif masih tinggi (sekitar 15% hingga 20%) sehingga penyimpanan dalam jangka waktu lama sulit diharapkan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30078
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F91QPU.pdf
  Restricted Access
Full Text3.71 MBAdobe PDFView/Open
F91QPU_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract184.47 kBAdobe PDFView/Open
F91QPU_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract441.4 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.