Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29678
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMulyana
dc.date.accessioned2010-07-01T01:57:46Z
dc.date.available2010-07-01T01:57:46Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29678
dc.description.abstractD i Indonesia, beras merupakan sumber penyedia .lralori (52.4 persen) dan protein (47.6 persen) yang t e r b e s a r bagi kebanyakan penduduk (Hubeis , 1984). Cara pengolahan beras yang umum dilakukan adalah pemasakan menjadi nasi dan bubur nasi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Varietas Beras, Perlakuan Kimia dan Suhu Pengeringan pada Pembuatan Bubur Nasi Keringid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F88MUL.pdf
  Restricted Access
Full Text3.15 MBAdobe PDFView/Open
F88MUL_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract248.04 kBAdobe PDFView/Open
F88MUL_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract631.77 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.