Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29588
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAdimulyo, Budi
dc.date.accessioned2010-06-30T07:29:24Z
dc.date.available2010-06-30T07:29:24Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29588
dc.description.abstractMaksud dari penelitian ini adalah untuk mempelajari cBrs pembuatan bubuk rennet dari abomasum anak sapi yang berbeda cara pemeliharaannya, yaitu anak sapi yang hanya minum susu dan yang t e l a h makan rumput dan konsentrat. Pengamatan dilzkukan terhadap mutu dan rendemen bubuk rennet yang dihasilkan. Parameter yang diamati meliputi konsentrasi garam ammonium sulfat , aktifitas koagulasi , aktifitas proteolitik dan rendemen bubuk rennet.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Pembuatan Tepung Rennet dari Abomasum Anaka Sapi Jantan FHid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F88BAD.pdf
  Restricted Access
Full Text2.03 MBAdobe PDFView/Open
F88BAD_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract245.94 kBAdobe PDFView/Open
F88BAD_abstract.ps
  Restricted Access
Abstract640.54 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.