Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26664
Title: | Studi Karakteristik pati Ubi Jalar |
Other Titles: | Seminar Nasional Teknologi Pangan |
Authors: | Santosa, B.A.S. Narta Widowati, S. |
Issue Date: | 1997 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Produk olahan berbahan dasar ubijalar masih perlu diperhatikan dan dikembangkan dalam teknologi pengolahan untuk diversifikasi, meningkatkan nilai tambah dan efisiensi proses. Karakteristik ubijalar perlu diketahui untuk menentukan salah satu jenis produk olahan yangs esuai dengan bahan bakunya. Sifat-sifat fisikokimia pati ubijalar telah dipelajari dari dua varietas ubijalar yaitu varietas Bentul dan Aceh. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26664 |
Appears in Collections: | Proceedings |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Seminar_Nasional_Teknologi_Pangan-25.pdf | Prosiding | 1.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.