Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26664
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSantosa, B.A.S.
dc.contributor.authorNarta
dc.contributor.authorWidowati, S.
dc.date.accessioned2010-06-02T02:53:03Z
dc.date.available2010-06-02T02:53:03Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26664
dc.description.abstractProduk olahan berbahan dasar ubijalar masih perlu diperhatikan dan dikembangkan dalam teknologi pengolahan untuk diversifikasi, meningkatkan nilai tambah dan efisiensi proses. Karakteristik ubijalar perlu diketahui untuk menentukan salah satu jenis produk olahan yangs esuai dengan bahan bakunya. Sifat-sifat fisikokimia pati ubijalar telah dipelajari dari dua varietas ubijalar yaitu varietas Bentul dan Aceh.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Karakteristik pati Ubi Jalarid
dc.title.alternativeSeminar Nasional Teknologi Panganid
Appears in Collections:Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Seminar_Nasional_Teknologi_Pangan-25.pdfProsiding1.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.