Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26664
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santosa, B.A.S. | |
dc.contributor.author | Narta | |
dc.contributor.author | Widowati, S. | |
dc.date.accessioned | 2010-06-02T02:53:03Z | |
dc.date.available | 2010-06-02T02:53:03Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26664 | |
dc.description.abstract | Produk olahan berbahan dasar ubijalar masih perlu diperhatikan dan dikembangkan dalam teknologi pengolahan untuk diversifikasi, meningkatkan nilai tambah dan efisiensi proses. Karakteristik ubijalar perlu diketahui untuk menentukan salah satu jenis produk olahan yangs esuai dengan bahan bakunya. Sifat-sifat fisikokimia pati ubijalar telah dipelajari dari dua varietas ubijalar yaitu varietas Bentul dan Aceh. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Studi Karakteristik pati Ubi Jalar | id |
dc.title.alternative | Seminar Nasional Teknologi Pangan | id |
Appears in Collections: | Proceedings |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Seminar_Nasional_Teknologi_Pangan-25.pdf | Prosiding | 1.38 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.