Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorApriyantono, Rossi R.
dc.contributor.authorLamid, A.
dc.contributor.authorKomari
dc.contributor.authorHidayati, Iman R.
dc.date.accessioned2010-06-01T04:48:12Z
dc.date.available2010-06-01T04:48:12Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26540
dc.description.abstractTelur merupakan sumber protein dan dimanfaatkan dalamberbagai jenis formulasi makanan. kinitelah bnyak dikembangkan telur omega-3 yang merupakan sumber omega-3 yang cukup tinggi. salah satu produk telur omega-3 dikembangkan di Puslitbang Gizi dengan kandungan DHA sepuluh kalilipat dibandingkan telur biasa. peningkatan komponen lemak yang terdapat didalam telur diduga akan mempenagaruhi kualitas telur tersebut. sehubungan dengan itu, kualitas telur ayam yang diproduksi diukur baik kualitas telur bagian dalam yakni "Haugh Units" dan warna kuning telur.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKualitas Telur Ayam Omega-3id
dc.title.alternativeSeminar Nasional Teknologi Panganid
Appears in Collections:Proceedings

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Seminar_Nasional_Teknologi_Pangan-31.pdfProsiding1.03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.