Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26540Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Apriyantono, Rossi R. | |
| dc.contributor.author | Lamid, A. | |
| dc.contributor.author | Komari | |
| dc.contributor.author | Hidayati, Iman R. | |
| dc.date.accessioned | 2010-06-01T04:48:12Z | |
| dc.date.available | 2010-06-01T04:48:12Z | |
| dc.date.issued | 1997 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26540 | |
| dc.description.abstract | Telur merupakan sumber protein dan dimanfaatkan dalamberbagai jenis formulasi makanan. kinitelah bnyak dikembangkan telur omega-3 yang merupakan sumber omega-3 yang cukup tinggi. salah satu produk telur omega-3 dikembangkan di Puslitbang Gizi dengan kandungan DHA sepuluh kalilipat dibandingkan telur biasa. peningkatan komponen lemak yang terdapat didalam telur diduga akan mempenagaruhi kualitas telur tersebut. sehubungan dengan itu, kualitas telur ayam yang diproduksi diukur baik kualitas telur bagian dalam yakni "Haugh Units" dan warna kuning telur. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Kualitas Telur Ayam Omega-3 | id |
| dc.title.alternative | Seminar Nasional Teknologi Pangan | id |
| Appears in Collections: | Proceedings | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Seminar_Nasional_Teknologi_Pangan-31.pdf | Prosiding | 1.03 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
