Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26392
Title: Perbedaan Produksi Karkas dan Karakteristik Daging Dada dan Paha Itik dan Entok Pasca Perebusan
Authors: Saifudin
Issue Date: 2000
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini dilakukan di Pusat Pengembangan Teknologi Pangan IPB, Laboratorium Ilmu Produksi Ternak (LPT) Unggas dan Laboratorium IPT Ruminansia Besar, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. Tujuan penelitian ini untuk mendapatkan informasi tentang kemampuan menghasilkan karkas pada itik dan entok, serta mengetahui informasi dasar tentang karakteristik daging itik dan entok pada daging dada dan paha pasca perebusan.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26392
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D00SAI_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract563.97 kBAdobe PDFView/Open
D00SAI.pdf
  Restricted Access
Full Text1.12 MBAdobe PDFView/Open
D00SAI_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript580.51 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.