Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26392
Title: | Perbedaan Produksi Karkas dan Karakteristik Daging Dada dan Paha Itik dan Entok Pasca Perebusan |
Authors: | Saifudin |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Penelitian ini dilakukan di Pusat Pengembangan Teknologi Pangan IPB, Laboratorium Ilmu Produksi Ternak (LPT) Unggas dan Laboratorium IPT Ruminansia Besar, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. Tujuan penelitian ini untuk mendapatkan informasi tentang kemampuan menghasilkan karkas pada itik dan entok, serta mengetahui informasi dasar tentang karakteristik daging itik dan entok pada daging dada dan paha pasca perebusan. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26392 |
Appears in Collections: | UT - Animal Production Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D00SAI_abstract.pdf Restricted Access | abstract | 563.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
D00SAI.pdf Restricted Access | Full Text | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
D00SAI_abstract.ps Restricted Access | Postscript | 580.51 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.