Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26392
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSaifudin
dc.date.accessioned2010-06-01T02:48:14Z
dc.date.available2010-06-01T02:48:14Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26392
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Pusat Pengembangan Teknologi Pangan IPB, Laboratorium Ilmu Produksi Ternak (LPT) Unggas dan Laboratorium IPT Ruminansia Besar, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor. Tujuan penelitian ini untuk mendapatkan informasi tentang kemampuan menghasilkan karkas pada itik dan entok, serta mengetahui informasi dasar tentang karakteristik daging itik dan entok pada daging dada dan paha pasca perebusan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerbedaan Produksi Karkas dan Karakteristik Daging Dada dan Paha Itik dan Entok Pasca Perebusanid
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D00SAI_abstract.pdf
  Restricted Access
abstract563.97 kBAdobe PDFView/Open
D00SAI.pdf
  Restricted Access
Full Text1.12 MBAdobe PDFView/Open
D00SAI_abstract.ps
  Restricted Access
Postscript580.51 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.