Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26371Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Susanna | |
| dc.contributor.author | Kartaputra, Dadang | |
| dc.contributor.author | Sumaryanto, Heru | |
| dc.date.accessioned | 2010-06-01T02:33:43Z | |
| dc.date.available | 2010-06-01T02:33:43Z | |
| dc.date.issued | 1996 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26371 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini dimaksudkan untuk menciptakan suatu produk diversifikasi dengan memanipulasi protein daging ikan nila merah (Oreochromis sp.) untuk menghasilkan produk baru yang menyerupai daging kerang abalon. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Studi Pendahuluan Tentang Pembentukan Tekstur Abalon Analog Dari Ikan Nlla Merah (Oreochromis Sp.) | id |
| Appears in Collections: | Aquatic Product Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| STUDI PENDAHULUAN TENTANG PEMBENTUKAN TEKSTUR.pdf | Publikasi | 438.53 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| STUDI PENDAHULUAN TENTANG PEMBENTUKAN TEKSTUR.ps | Postscript | 575.26 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
