Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25878
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKhasanah, Uswatun
dc.date.accessioned2010-05-26T09:15:36Z
dc.date.available2010-05-26T09:15:36Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25878
dc.description.abstractUbi jalar merupakan salah satu tanaman palawija yang banyak terdapat di Indonesia. Pengolahan ubi jalar di Indonesia masih sangat terbatas dan sederhana, seperti direbus, dipanggang, digoreng, dan dibuat makanan tradisional lainnya. Untuk lebih memanfaatkan keberadaan ubi jalar, salah satunya adalah dengan dijadikan produk makanan sarapan. Penerapan cara pembuatan makanan sarapan dengan bahan baku ubi jalar diharapkan dapat mendukung program diversifikasi pangan sekaligus meningkatkan nilai ekonomis dari ubi jalar tersebut.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFormulasi, Karakterisasi Fisiko-Kimia dan Organoleptik Produk Makanan Sarapan Ubi Jalar (Sweet Potato Flakes)id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03ukh_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract224.11 kBAdobe PDFView/Open
F03ukh.pdf
  Restricted Access
Full Text1.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.