Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25878Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Khasanah, Uswatun | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-26T09:15:36Z | |
| dc.date.available | 2010-05-26T09:15:36Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25878 | |
| dc.description.abstract | Ubi jalar merupakan salah satu tanaman palawija yang banyak terdapat di Indonesia. Pengolahan ubi jalar di Indonesia masih sangat terbatas dan sederhana, seperti direbus, dipanggang, digoreng, dan dibuat makanan tradisional lainnya. Untuk lebih memanfaatkan keberadaan ubi jalar, salah satunya adalah dengan dijadikan produk makanan sarapan. Penerapan cara pembuatan makanan sarapan dengan bahan baku ubi jalar diharapkan dapat mendukung program diversifikasi pangan sekaligus meningkatkan nilai ekonomis dari ubi jalar tersebut. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Formulasi, Karakterisasi Fisiko-Kimia dan Organoleptik Produk Makanan Sarapan Ubi Jalar (Sweet Potato Flakes) | id |
| dc.type | Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F03ukh_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 224.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F03ukh.pdf Restricted Access | Full Text | 1.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.