Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25872
Title: Seriping Kentang
Authors: Irawati, Anies
Issue Date: 1981
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Kentang di samping sebagai bahan pengganti makanan pakok, dapat pula digunakan untuk membuat makman kering. Di antaxanya seriping kentang, kempuk kentang dan samba1 kering kentang, Proses pembuatan makanan-makanan kering i n i cukup mudah sehhgga dapat dikerjakan dergan tenaga dari angepota keiuarga sendiri. Selain itu alat-alat yang biperlukan cukup sederhana, yaitu pisau, talenan, panci dw lainnya.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25872
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anies Irawati.pdfPublications1.5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.