Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25872
Title: | Seriping Kentang |
Authors: | Irawati, Anies |
Issue Date: | 1981 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Kentang di samping sebagai bahan pengganti makanan pakok, dapat pula digunakan untuk membuat makman kering. Di antaxanya seriping kentang, kempuk kentang dan samba1 kering kentang, Proses pembuatan makanan-makanan kering i n i cukup mudah sehhgga dapat dikerjakan dergan tenaga dari angepota keiuarga sendiri. Selain itu alat-alat yang biperlukan cukup sederhana, yaitu pisau, talenan, panci dw lainnya. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25872 |
Appears in Collections: | Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anies Irawati.pdf | Publications | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.