Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25872
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIrawati, Anies
dc.date.accessioned2010-05-26T08:38:55Z
dc.date.available2010-05-26T08:38:55Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25872
dc.description.abstractKentang di samping sebagai bahan pengganti makanan pakok, dapat pula digunakan untuk membuat makman kering. Di antaxanya seriping kentang, kempuk kentang dan samba1 kering kentang, Proses pembuatan makanan-makanan kering i n i cukup mudah sehhgga dapat dikerjakan dergan tenaga dari angepota keiuarga sendiri. Selain itu alat-alat yang biperlukan cukup sederhana, yaitu pisau, talenan, panci dw lainnya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSeriping Kentangid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anies Irawati.pdfPublications1.5 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.