Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20782
Title: Analisa preferensi dan perilaku konsumen terhadap produk chicken nugget
Authors: Rahmawati, Dian
Keywords: Nugget
Issue Date: 2004
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Sosis, nugget, kornet, sarden merupakan jenis variasi makanan olahan cepat saji dan siap saji. Produk chicken nugget adalah produk makanan olahan yang terbuat dari ayam. Nugget ini dibuat dengan mencampur berbagai macam bahan seperti daging ayam, bahan pengikat, emulsifier, es, gula, garam, burnbu, batter dan breadin.g kemudian digoreng dan dibekukan. Produk makanan cepat saji banyak diminati oleh masyarakat karena produk tersebut cukup praktis dalam penyajian dan memiliki rasa yang enak.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20782
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F04DRA.pdfFull Text3.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
F04DRA_abstract.pdfAbstract217.28 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.