Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20782| Title: | Analisa preferensi dan perilaku konsumen terhadap produk chicken nugget |
| Authors: | Rahmawati, Dian |
| Keywords: | Nugget |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Sosis, nugget, kornet, sarden merupakan jenis variasi makanan olahan cepat saji dan siap saji. Produk chicken nugget adalah produk makanan olahan yang terbuat dari ayam. Nugget ini dibuat dengan mencampur berbagai macam bahan seperti daging ayam, bahan pengikat, emulsifier, es, gula, garam, burnbu, batter dan breadin.g kemudian digoreng dan dibekukan. Produk makanan cepat saji banyak diminati oleh masyarakat karena produk tersebut cukup praktis dalam penyajian dan memiliki rasa yang enak. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20782 |
| Appears in Collections: | Food Science and Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F04DRA.pdf | Full Text | 3.52 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| F04DRA_abstract.pdf | Abstract | 217.28 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

