Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20782
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRahmawati, Dian
dc.date.accessioned2010-05-13T01:46:01Z
dc.date.available2010-05-13T01:46:01Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20782
dc.description.abstractSosis, nugget, kornet, sarden merupakan jenis variasi makanan olahan cepat saji dan siap saji. Produk chicken nugget adalah produk makanan olahan yang terbuat dari ayam. Nugget ini dibuat dengan mencampur berbagai macam bahan seperti daging ayam, bahan pengikat, emulsifier, es, gula, garam, burnbu, batter dan breadin.g kemudian digoreng dan dibekukan. Produk makanan cepat saji banyak diminati oleh masyarakat karena produk tersebut cukup praktis dalam penyajian dan memiliki rasa yang enak.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectNuggetid
dc.titleAnalisa preferensi dan perilaku konsumen terhadap produk chicken nuggetid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F04DRA.pdfFull Text3.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
F04DRA_abstract.pdfAbstract217.28 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.