Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20749Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Astuti, Juwita | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-12T13:04:26Z | |
| dc.date.available | 2010-05-12T13:04:26Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20749 | |
| dc.description.abstract | Daging huah pala (Myristica sp) merupakan bagian terbesar dari buah pala yang kurang mendapat perhatian secara ekonomi. Daging buah pala. dengan aromanya yang khas, memiliki potensi uotuk dikembangkan lebih lanjut menjadi bahan flavor atau sebagai rempah-rempah yang bemilai ekonomis lebih tinggi. Penelitian ini hertujuan untuk memanfaatkan daging buah paIa tua menjadi bubuk daging buah pala bentuk hubuk spice blend. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pemanfaatan Daging Buah Pala (Myristica sp.) Tua Melalui Pembuatan Bubuk Spice Blend | id |
| dc.type | Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F03jas_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 240.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F03jas.pdf Restricted Access | Full Text | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.