Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20198| Title: | Mikroenkapsulasi Antosianin Sebagai Pewarna Makanan Alami Sumber Antioksidan Berbasis Limbah Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) |
| Authors: | Wijaya, Leonardus Adi |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20198 |
| Appears in Collections: | PKM - Gagasan Tertulis |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| PEMANFAATAN LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI KAYA ANTIOKSIDAN DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MIKROENKAPSULASI.docx | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 134.56 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
| PEMANFAATAN LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI KAYA ANTIOKSIDAN DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MIKROENKAPSULASI.pdf | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 362.22 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| MIKROENKAPSULASI ANTOSIANIN SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI SUMBER ANTIOKSIDAN BERBASIS LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.).docx | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 125.1 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
| MIKROENKAPSULASI ANTOSIANIN SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI SUMBER ANTIOKSIDAN BERBASIS LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.).pdf | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 504.78 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

