Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20198Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Wijaya, Leonardus Adi | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-12T06:21:10Z | |
| dc.date.available | 2010-05-12T06:21:10Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20198 | |
| dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
| dc.title | Mikroenkapsulasi Antosianin Sebagai Pewarna Makanan Alami Sumber Antioksidan Berbasis Limbah Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) | id |
| Appears in Collections: | PKM - Gagasan Tertulis | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| PEMANFAATAN LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI KAYA ANTIOKSIDAN DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MIKROENKAPSULASI.docx | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 134.56 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
| PEMANFAATAN LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI KAYA ANTIOKSIDAN DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI MIKROENKAPSULASI.pdf | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 362.22 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| MIKROENKAPSULASI ANTOSIANIN SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI SUMBER ANTIOKSIDAN BERBASIS LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.).docx | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 125.1 kB | Microsoft Word XML | View/Open |
| MIKROENKAPSULASI ANTOSIANIN SEBAGAI PEWARNA MAKANAN ALAMI SUMBER ANTIOKSIDAN BERBASIS LIMBAH KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.).pdf | Karya Ilmiah Gagasan Tertulis | 504.78 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

