Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18225
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFirlieyanti, Antung Sima
dc.date.accessioned2010-05-10T09:17:31Z
dc.date.available2010-05-10T09:17:31Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18225
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari sifat fisik dan sifat kimia sirup gula merah dengan bahan baku yang berbeda, yaitu nira aren, nira kelapa, gula merah aren dan gula merah kelapa. Kemudian dilakukan perbandingan sirup gula merah dengan bahan baku berbeda tersebut berdasaTkan sifat fisik dan sifat kimia yang diperoleh.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Pembuatan dan Sifat-sifat Sirup Gula Palmaid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03asf_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract206.04 kBAdobe PDFView/Open
F03asf.pdf
  Restricted Access
Full Text2.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.