Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18225Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Firlieyanti, Antung Sima | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-10T09:17:31Z | |
| dc.date.available | 2010-05-10T09:17:31Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18225 | |
| dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari sifat fisik dan sifat kimia sirup gula merah dengan bahan baku yang berbeda, yaitu nira aren, nira kelapa, gula merah aren dan gula merah kelapa. Kemudian dilakukan perbandingan sirup gula merah dengan bahan baku berbeda tersebut berdasaTkan sifat fisik dan sifat kimia yang diperoleh. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Kajian Pembuatan dan Sifat-sifat Sirup Gula Palma | id |
| dc.type | Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F03asf_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 206.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F03asf.pdf Restricted Access | Full Text | 2.15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.