Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17592
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSuryandani, Hendy
dc.date.accessioned2010-05-10T03:23:10Z
dc.date.available2010-05-10T03:23:10Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17592
dc.description.abstractDalam menghadapi era globalisasi, modernisasi dan peningkatan mutu serta produktivitas, industri pangan sebagai salah satu pilar pertumbuhan perekonomian negara, memerlukan strategi dan keunggulan kompetitif untuk mempertahanakan potensi dan posisinya yang strategis. Dalam hal ini, manajemen mutu terpadu (Total Quality Management) adalah sebuah pendekatan yang dapat diterapkan perusahaan untuk mengoptimumkan daya saingnya. Salah satu upaya untuk menerapkan sistem manajemen mutu terpadu diperlukan bentuk organisasi pelaksana yang disebut gugus kendali mutu (GKM).id
dc.publisherBogor Agricultural university (IPB)
dc.titleKajian Faktor-Faktor Pembentukan Gugus Kendali Mutu Untuk Meningkatkan Produktivitas Karyawan dalam Menghasilkan Mutu Produk Di PT Sierad Produce Tbk.id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F01hsu.pdf
  Restricted Access
Full Text1.9 MBAdobe PDFView/Open
F01hsu_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract202.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.