Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023
Title: Analisis bauran pemasaran telur asin brebes
Other Titles: Studi Kasus di Kelurahan Brebes dan Kelurahan Limbangan Wetan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah
Authors: Fatimah
Issue Date: 2002
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Telur itik banyak mengandung protein bila dibandingkan jenis telur lainnya. Kandungan protein dan lemak itik lebih besar yaitu mengandung 17 gram protein dan 34 gram lemak serta 377 kal/butir, sehingga efektif sebagai sumber penghasil energi. Tetapi pengolahan telur segar menjadi telur asin sebagai salah satu hasil olahan telur itik masih sangat kurang. Pengolahan tersebut masih merupakan home industry
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A02fat_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract196.25 kBAdobe PDFView/Open
A02fat.pdf
  Restricted Access
Full text3.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.