Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023
Title: | Analisis bauran pemasaran telur asin brebes |
Other Titles: | Studi Kasus di Kelurahan Brebes dan Kelurahan Limbangan Wetan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah |
Authors: | Fatimah |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Telur itik banyak mengandung protein bila dibandingkan jenis telur lainnya. Kandungan protein dan lemak itik lebih besar yaitu mengandung 17 gram protein dan 34 gram lemak serta 377 kal/butir, sehingga efektif sebagai sumber penghasil energi. Tetapi pengolahan telur segar menjadi telur asin sebagai salah satu hasil olahan telur itik masih sangat kurang. Pengolahan tersebut masih merupakan home industry |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023 |
Appears in Collections: | UT - Agribusiness |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A02fat_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 196.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
A02fat.pdf Restricted Access | Full text | 3.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.