Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorFatimah
dc.date.accessioned2010-05-09T09:46:34Z
dc.date.available2010-05-09T09:46:34Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/17023
dc.description.abstractTelur itik banyak mengandung protein bila dibandingkan jenis telur lainnya. Kandungan protein dan lemak itik lebih besar yaitu mengandung 17 gram protein dan 34 gram lemak serta 377 kal/butir, sehingga efektif sebagai sumber penghasil energi. Tetapi pengolahan telur segar menjadi telur asin sebagai salah satu hasil olahan telur itik masih sangat kurang. Pengolahan tersebut masih merupakan home industryid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis bauran pemasaran telur asin brebesid
dc.title.alternativeStudi Kasus di Kelurahan Brebes dan Kelurahan Limbangan Wetan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengahid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agribusiness

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A02fat_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract196.25 kBAdobe PDFView/Open
A02fat.pdf
  Restricted Access
Full text3.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.