Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16904
Title: Penurunan Kadar Lemak Daphnia sp yang telah Diperkaya Minyak Ikan selama Dipuasakan
Authors: Kartini
Issue Date: 2004
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui penurunan kadar lemak Daphnia sp. yang telah diperkaya minyak ikan selama pemuasaan. Waktu pelaksanaan penelitian pada bulan Maret 2003 bertempat di Labpratorium Nutrisi Ikan, Departemen Budidaya Perairan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Institut Peltanian Bogor.Kadar lemak Daphnia sp. setelah diperkaya mempengaruhi kadar lemaknya pada saat pemuasaan. Makin kecil kadar lemak Daphnia sp., dengan waktu pemuasaan yang sama, kadar lemaknya makin rendah. Walaupun perlakuan A sisa lemaknya tertinggi, secara persentase penurunan kadar lemaknya paling banyak.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16904
Appears in Collections:UT - Aquaculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
C04kar_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract131.06 kBAdobe PDFView/Open
C04kar.pdf
  Restricted Access
Full text691.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.